+375 (29) 367-36-65       +375 (29) 367-36-65       +375 (29) 567-36-65       +375 (17) 237-29-42    
  Пн-Сб 10:00—20:00, Вс 10:00—18:00

Отзывы наших клиентов


Напишите свой отзыв!

  1. Николай 03 мая 2015, 23:55 #
    Огромное спасибо вашей компании! Заказал шкаф, сделали как и договаривались, огромное спасибо сборщику Виктору! Будем обращаться!
    1. ООО "Бортос" 07 мая 2015, 10:01(Комментарий был изменён) #
      Спасибо, Николай, было приятно с Вами работать! Ждем Вас снова!
      1. Анастасия 10 июня 2015, 11:41 #
        Заказывали у вас кухню. Предложенный нам дизайн-проект кухни порадовал нас оригинальностью, продуманностью и удобством в эксплуатации. В последнем мы убедились уже во время пользования. Качеством кухни пока довольны, пользуемся ею около 6 месяцев. Каждый день приятно радует глаз. Также остались довольны отношением работников магазина к клиентам. Была, правда, небольшая задержка в поставке, но для нас подождать 6 дней было не критично. В целом впечатления положительные.
        1. ООО "Бортос" 11 июня 2015, 13:48 #
          Анастасия, спасибо за оставленный отзыв, очень приятно!
          1. Елена 02 октября 2015, 10:14 #
            Хочу выразить благодарность дизайнеру Алле, долго мы не могли определиться с проектом, пока не попали в вашу компанию. Подход нам с мужем понравился, со сроками проблем не было, т.к. мы особо то и не спешили, качество мебели и сборки тоже понравилось! Спасибо!!!
            1. Сергей 17 октября 2015, 18:22 #
              Добрый день! Как и обещал, оставляю отзыв! Заказывал гардеробную, с того момента как позвонил в эту компанию и до момента монтажа, прошло 3 недели. Срок конечно не маленький и в других организациях обещали сделать за неделю, но приехав в салон, пообщавшись с дизайнером, я понял, что подход тут толковый. При монтаже возник производственный «косяк» как мне сказали монтажники, устранили все в этот же день! Писать можно много, меня все устроило! Успехов вам!
              1. Жанна 11 декабря 2015, 14:32 #
                Добрый день всем! Мы пришли в эту организацию по рекомендации. Сказать плохого ничего не могу, дизайнер Игорь сделал проект, (долго мы его мучали), заключили договор. Кухню сделали быстрее положенного наверно на неделю, к этому мы не были готовы. Процесс монтажа у нас занял 2 дня.
                Приятно работать с людьми, которые любят свое дело. Игорь, Вам большое спасибо!
                1. Глеб 18 января 2016, 10:37 #
                  Заказывал мебель в детскую. Проект делал дизайнер Дима. Были проблемы в установке, не вдавался в подробности по какой причине. Важно, что все устранили. Мебель очень нравится. Буду обращаться в вашу компанию за новой кухней. Спасибо!)
                  1. Лена и Сергей 06 февраля 2016, 19:49 #
                    Здравствуйте! Сделав ремонт мы столкнулись с проблемой выбора мебели. Ездили по городу, рынкам, рисовали проекты, но что-то все было не то. Нашли в интернете эту компанию, позвонили, договорились о встрече. Приехали в салон, сразу показалось, что нам тут не рады — но это показалось. Познакомились с дизайнером Аллой, рассказали что требуется нам. Пообещали нам проект мебели во всю квартиру через неделю, так и произошло. Через неделю позвонила нам Алла и пригласила нас в салон. Были кое какие изменения. Стал вопрос заказа мебели и мы с мужем решили сделать заказ с малого, заказали тумбу в ванную. По срокам и качеству вопросов не возникло и мы заказали все остальное, что и планировали. Спасибо, Алла!
                    Лена и Сергей)))
                    1. Гена 20 февраля 2016, 11:05 #
                      Нашу кухню задержали аж на две недели. Как нам сказали по причине задержки фасадов. Был очень недоволен, что обратился в эту компанию. Кухню установили, получилось очень красиво, жена не может нарадоваться. Проектировал дизайнер Сергей, очень креативный молодой человек. После установки забыли мы и за задержку, потому что получилось все лучше чем ожидали. Спасибо!
                      1. Анна 11 марта 2016, 11:09 #
                        Заказывали кухню. Спасибо за качество и оперативность! Рекомендую.
                        1. Serega 19 апреля 2016, 13:20 #
                          Заказывал мебель, шкафа-купе и компьютерный стол. Все сделали хорошо, дизайнеру (Игорь) токже отдельное спасибо. кстати после этого заказывал еще раздвижную систему для шкафа-купе и тожесрпботано отлично.
                          1. ООО "Бортос" 20 апреля 2016, 12:58 #
                            Сергей, спасибо за отзыв! Нам очень приятно было работать с Вами!
                            1. Сергей 20 апреля 2016, 22:14 #
                              Здравствуйте. Я заказывал в БОРТОС кухню. Все этапы от заказа до сборки были выполнены в срок. По качеству самой кухни и ее сборки тоже вопросов не возникало. При этом очень кстати оказалась услуга рассрочки оплаты. Пользуюсь кухней два месяца — полет нормальный.
                              P.S. Отдельное спасибо Игорю за высоту столешницы — очень удобно!
                              1. ООО "Бортос" 22 апреля 2016, 11:13 #
                                Сергей, нам очень приятно, что Вы остались довольным! Наши двери для Вас всегда открыты!)))
                                1. Maria 14 июня 2016, 17:23 #
                                  Выражаю благодарность компании за прекрасную, профессиональную работу! Дизайнер Игорь рекомендовал, рассказывал об особенностях и нюансах при проектировании. Очень довольна дизайн-проектом, скоростью выполнения всех этапов работ, стоимость и качеством материалов. Отдельная благодарность сборщику мебели Виктору. Профессионал в своей работе и очень позитивный человек! Удачи Вашей команде! Побольше клиентов! Огромное спасибо!
                                  1. ООО "Бортос" 15 июня 2016, 10:03 #
                                    Мария, спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что вы оценили наш труд и нам было приятно работать с Вами!
                                    1. Александр 10 октября 2016, 12:38(Комментарий был изменён) #
                                      Заказывали у Вас 2 шкафа в прихожую. Дизайнер Игорь учел все наши пожелания и сумел разместить на малой площади вместительную мебель. Так же выражаю благодарность вашему сборщику Олегу за проделанную работу.
                                      Рекомендую.
                                      1. Алексей 21 сентября 2017, 14:56(Комментарий был изменён) #
                                        Заказывал кухню, встроенный шкаф и шкаф на балкон. Были рабочие вопросы как по материалу так и по срокам, в целом результатом доволен.
                                        Наверх