+375 (29) 367-36-65       +375 (29) 367-36-65       +375 (29) 567-36-65       +375 (17) 237-29-42    
  Пн-Сб 10:00—20:00, Вс 10:00—18:00

Интерьеры кухни и культура проектирования

Насколько проще и интереснее сегодня стало подбирать нужный интерьер кухни, используя различные компьютерные программы и советы дизайнеров в магазинах кухни. Не секрет, что составлять и компоновать шкафы, передвигать и перевешивать полки, а также отрезать столешницы значительно проще на экране монитора или на бумаге.
Таким образом, может быть подобрана комплектация и интерьер кухни, наиболее точно соответствующая потребностям всех, кто ею будет пользоваться. Мебель кухни нельзя назвать только лишь объектом для приготовления и хранения пищи – во многих случаях интерьер кухни является значимым элементом дизайна помещения, совмещенного со столовой или гостиной.
Довольно часто спроектировать удобный и эргономичный интерьер кухни помогают ошибки в старой планировке кухонной мебели – неудачное взаимное расположение мойки и варочной поверхности, неудобное место для холодильника или маленькая поверхность «фартука». Все эти нюансы при заказе кухни можно учесть и устранить оптимальной компоновкой.
Даже если речь идет о совершенно новой квартире, всегда в жизни человека был интерьер кухни, ошибки которого можно учесть. На западе мебель для кухни меняют довольно часто, кардинально преобразовывая интерьеры кухни в соответствии с новыми модными тенденциями и веяниями.
Кухни принято проектировать на долгие годы, поэтому на дизайн кухни имеет смысл потратить значительное время, чтобы попробовать учесть все обстоятельства.

Наверх