+375 (29) 367-36-65       +375 (29) 367-36-65       +375 (29) 567-36-65       +375 (17) 237-29-42    
  Пн-Сб 10:00—20:00, Вс 10:00—18:00

Статьи

Выбираем кухню

Чтобы понять, какая кухонная мебель Вам нужна и представить, какой она будет, используя соответствующий дизайн кухни - попробуйте ответить на следующие вопросы и учесть следующие обстоятельства: На скольких членов семьи рассчитана кухонная мебель; Понадобится ли Вам больше места, если два или…

Важные элементы для кухни

В зависимости от образа жизни хозяев кухня в интерьере современного дома может играть разную роль. Если кухня не предназначена для того, чтобы на ней готовили, то ее объединяют с гостиной и столовой. Такая кухня, например, в доме холостяка или молодой бездетной семьи, может состоять из минимума мебели,…

Встраиваемя техника

Мечты об удобной, красивой и функциональной кухне помогает воплотить встраиваемая техника. Такой вариант, конечно же, не относится к разряду дешевых, но зато он с лихвой окупает себя как в практическом, так и в эстетическом отношении. Современный рынок бытовой техники предлагает массу компактных моделей,…

Дизайн или функциональность. Что важнее.

Кухня в квартире — “подсобный цех”, но почему-то именно сюда тянет всех членов семьи — пообщаться и, конечно, поесть “с пылу, с жару”. В то же время именно кухня порой оказывается источником семейных неурядиц — не в последнюю очередь из-за ее недостаточной площади и неудобства организации всех функциональных…

Интерьеры кухни и культура проектирования

Насколько проще и интереснее сегодня стало подбирать нужный интерьер кухни, используя различные компьютерные программы и советы дизайнеров в магазинах кухни. Не секрет, что составлять и компоновать шкафы, передвигать и перевешивать полки, а также отрезать столешницы значительно проще на экране монитора…

Как правильно выбрать цвет кухни

Цвет кухни каждый выбирает в зависимости от своих предпочтений. Однако, чтобы не пожалеть о собственном выборе, нужно знать, как влияет цвет на восприятие интерьера вообще и наше настроение в частности. Кроме того, в зависимости от окружения (дополнительные цвета, фактура материалов, освещение) цвет…

Как ухаживать за кухней

Прежде всего, с определения материала. Мебель, выполненная из массива натурального дерева и шпона, особенная. И ухаживать за ней нужно тщательно и не торопясь. Тут обычные «мыльные растворы» не подойдут. Средства нужны специальные, созданные производителем для ухода за натуральной древесиной, обработанной…

Какую современную кухню лучше купить

Вы планируете ремонт кухни, ищете мебель, подходящую к дизайну Вашего дома или квартиры, хотите купить комфортный и эргономичный кухонный гарнитур? Компания «Бортос» предлагает более 60 видов гарнитуров, выполненных по современным европейским технологиям, а также предоставляет возможность изготовить…

Кухонная мебель

Выбирая мебель для кухни всегда нужно учитывать, что она предназначена на каждый день. Сегодня кухня это не только техническая зона квартиры с максимально экстремальной и агрессивной средой. Кухня должна сочетать в себе красоту, уют, неповторимый стиль мебели и функциональность. Кроме этого различные…

Кухонная мебель в стиле хай-тек

Стиль хай-тек является одним из самых популярных среди современных направлений в дизайне кухонной мебели. Основы стиля Стиль хай-тек основывается на использовании новейших технологий и сверхсовременных материалов. Для него характерны с технической точки зрения — функциональность, практичность и эргономичность; с…

Кухонная мебель классика или модерн

Классика и модерн в интерьере кухни никогда не были соперниками. Это абсолютно независимые самодостаточные стили, имеющие свои характерные черты. Классическая кухонная мебель Классическая кухня — это гармоничное сочетание домашнего комфорта, утонченной отделки, высокого качества и оптимальной функциональности.…

Мебель на заказ. Корпусная мебель в Минске

Выбирая мебель для обустройства дома, важно помнить, что правильно подобранная мебель - залог комфорта и удобства. Каждый из нас старается сделать внутреннее пространство своего дома максимально уютным. Уют в доме зависит не только от хорошего ремонта, но и от мебели. Нынешний рынок предлагает нам…

Подбираем мебель в маленькую квартиру

Казалось бы, выбрать мебель, при таком богатом ассортименте в мебельных салонах легко и просто. Достаточно подкопить необходимую сумму и вперёд! За новым диваном, столом или стенкой! Но не всегда наши пожелания и финансовые возможности – это все необходимое в этом вопросе. Порой приходиться учитывать…

Прихожая - первое впечатление о доме

Это место, где начинается и заканчивается визит гостей, откуда мы выходим утром и приходим вечером. Прихожая зачастую способна сформировать впечатление обо всем жилище и рассказать о тех, кто проживает в нем. Здесь хранится одежда и обувь всех жильцов, поэтому важно сделать прихожую не только приятной…

Размещение кухни под окном

С точки зрения эстетической, стилистической и функциональной, подоконник - та самая деталь в интерьере кухни, которую недооценивать, пожалуй, не стоит... Есть у него и еще одна функция, не менее важная, чем все остальные, и о которой мы мало задумываемся. Подоконник - единое целое с окном, через которое…

Расчет погонного метра кухни

Как производится расчет погонного метра кухонной мебели и почему он очень часто не соответствует действительности Многие продавцы и покупатели кухонной мебели оперируют названием стоимость погонного метра. Что же такое погонный метр кухни, сколько он стоит и как его считать Погонный метр кухонной мебели…

Ротанг

Ротанг – натуральный природный материал, который по прочности не уступает самым современным материалам, используемым в производстве мебели. Выполнен Ротанг на основе плит ДСП и служит для заполнения дверей в шкафах-купе и мебельных фасадах. Очень хорошо сочетается со стеклом и металлом. В зависимости…

Советы по уходу за кухней и кухонной мебелью

1. Во время чистки кухонной мебели не применяйте агрессивные и абразивные моющие средства, не используйте твердые приспособления для чистки. 2.Чистка ламинированных и деревянных поверхностей производится слегка влажной мягкой тканью с нанесенным нейтральным моющим средством. Смоченные участки обязательно…

Столешницы из искусственного камня

Искусственный камень - это уникальный материал для создания интерьера вашего дома. Это оригинальный твердый материал состоящий из минерального наполнителя, цветовых пигментов и связующего компонента-акриловой смолы. В производстве используются панели толщиной 12мм для столешниц и 3мм для стеновых панелей,…

Стол на кухне

Традиции принятия пищи у каждой семьи свои собственные. Одни едят исключительно на кухне, другие любят семейные трапезы в столовой либо гостиной, а третьи выбирают место в зависимости от обстоятельств и настроения. И все же в любом случае полностью лишить кухню обеденной зоны не целесообразно. А вот…

Фурнитура для шкафа-купе

Для большего удобства, помимо стандартных полок и ящиков, в шкаф-купе можно вмонтировать специальные приспособления. Например вешалку-лифт, на котором очень удобно хранить юбки, брюки, рубашки и иметь к одежде свободный доступ. Очень удобны сотовые корзины, потому что позволяют очень быстро найти любую…

Цвета и оттенки на современной кухне

На вкус и цвет приятелей нет. Это не просто поговорка, а научно доказанный факт у каждого из нас свои цветовые пристрастия и свое восприятие цвета. И, бесспорно, интерьер нашего жилища - замечательное поле для проявления индивидуальности. Умение чувствовать цвет и манипулировать его оттенками - один…

Шкафы-купе

Шкафы купе стали в последние годы очень популярны, так как экономят много места и являются очень практичными. А шкаф-купе на заказ воплотит в себе те качества, которые нужны заказчику. Над созданием таких шкафов работают высококлассные профессионалы, которые учитывают все ваши пожелания так, что бы шкаф…
Наверх